Prensa

En este apartado muestro publicaciones de interés referidas a mi trayectoria profesional.

Imágenes de la Final del “I Concurso de Repostería con Harina de Algarroba”

Enlace para acceder al libro con las recetas del
“I Concurso de Repostería con Harina de Algarroba”.
En él está publicada mi receta: “El Rochano”:

Haz clic para acceder a recetas_ultima_web.pdf

Acreditación como finalista del “Concurso de Jóvenes Autores El Aceituning 2015”

Final Aceituning2015.jpg

Recorte de prensa del diario “Ideal” del 11 de Mayo de 2015

IDEAL.jpg

Enlace sobre la participación en las jornadas
“Armonías entre Cerveza y la IGP Cordero Segureño”

http://www.europapress.es/andalucia/noticia-alumnos-escuela-hosteleria-granada-armonizan-cerveza-igp-cordero-segureno-20151022173137.html

Segundo Puesto en el “I Concurso de Cocina Amarga y Pica CPIFP Hurtado de Mendoza”

Entrevista para “WatchaDo”

https://www.whatchado.com/en/stories/juanfrancisco-hinojosaramos